• 买房可以提取住房公积金吗

    买房可以提取住房公积金吗 北京市

    购房 公积金

    提问者:网络小仔

共4个回答
  • 陈丽如 经纪人
    你好,买房可以提取公积金来使用。
  • ask5864734805 丨Lv 1
    职工有下列情形之一的,可以从职工住房公积金账户中提取存储余额:(一)购买、建造、改建、大修自住住房。(2)退休或退休。(三)完全丧失劳动能力,与单位解除劳动关系的。(四)户籍迁出所在市、县或者出境定居的。
  • ask9056208255 丨Lv 1
    买房可以提取公积金。职工有下列情形之一的,可以提取职工住房公积金帐户内的存储余额:(一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;(二)离休、退休的;(三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;(四)户口迁出所在的市、县或者出境定居的;(五)偿还购房贷款本息的;(六)房租超出家庭工资收入的规定比例的。《住房公积金管理条例》第二十四条
  • 彭喜双 丨Lv 1
    买房可以提取公积金。职工有下列情形之一的,可以提取职工住房公积金账户的存储余额:(1)购买、建设、改造、大修;(2)退休、退休;(3)完全丧失劳动能力,终止与单位的劳动关系;(4)市、县或出境定居;(5)偿还贷款本息;(6)租金超过家庭工资收入的规定比例。《住房公积金管理条例》第二十四条