• 贷款什么软件利息低

    提问者:ask8791885951

共6个回答
  • ask2803987691 丨Lv 0
    你好,根据我国的贷款政策规定,贷款的利率是有所差别的,如果贷款的利率比较高,那么贷款的利率也会比较低。这就是说,贷款的利息会比较低一点,因为各个银行的规定都不相同,所以在贷款合同中应该也会有所差异的,如果贷款的利率比较低,那么贷款的利率也会比较低。
  • ask9488275110 丨Lv 0
    现行公司的利率低于银行贷款利率,但是现行一般都要收取贷款利息的。这个你不用担心,也可以找个律师咨询一下
  • zlxleo 丨Lv 2
    1.贷款利率低于中国人民银行公布的利率水平。2.贷款额度高于中国人民银行公布的利率水平。3.能提供贷款的年限不得超过借款人法定退休年龄内职工家庭生活余额50%。4.不得超过单笔贷款最高限额的40倍。5.贷款期限短于一年,且不得超过连续三个月(含)的贷款年限。6.贷款利息低于中国人民银行公布的利率水平。二者相比较,公积金管理有所差异。如果选择公积金贷款,要根据你自身情况和经济状况来综合考虑。
  • ask8903974082 丨Lv 2
    您好,贷款是银行的利息低。
  • ask5583660965 丨Lv 1
    这个不好估算的吧。
  • ask740229625 丨Lv 0
    你好,贷款是指贷款人提供的还款服务用房的首次抵押贷款