• 二套房商贷首付几成

    提问者:ask2923761821

共5个回答
  • ask4653673299 丨Lv 2
    首付几成,二套房首付六成,三套房是七成,
  • ask7089323078 丨Lv 1
    您好!?商业贷款买房需要看房屋总价和评估价,如果是评估价的一般都是3成;评估价一般是按照成交价计算的。?商业贷款的话需要看首套房还是二套房???具体以现行政策为准。
  • ask2631370032 丨Lv 1
    你好,我是房天下新房的张思达,很高兴为您解答:首套购买普通住宅首付比例不低于60%(含);二套购买非普通住宅首付比例不低于80%(含)。商业贷款首付比例不低于70%。希望能够帮到您,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳哟~
  • ask5579006848 丨Lv 2
    二套房首付3成,商业贷款
  • 成都小房奴 丨Lv 3
    看你名下有几套房子,如果是首套,就看你的贷款记录了,如果是二套,就算三套,如果是商业贷款,首付最少三成。