• 银行办理信贷流程有哪些

    提问者:ask2716276064

共5个回答
  • ask104769234 丨Lv 2
    1.银行会审核贷款人的资质2.审批贷款,审查贷款人的条件3.签订借款合同4.办理房屋交易过户5.抵押登记6.银行放款。
  • ask4463953754 丨Lv 2
    银行办理信贷流程1)借款人提供个人身份证明、个人征信报告,到银行办理;2)借款人向银行提出贷款申请。
  • xian5126 丨Lv 1
    办理信贷流程:1、申请人到银行柜台查询借款申请人具体需求,向工作单位或者管理中心现场查询。2、本人持身份证及个人收入证明到贷款经办部门查询。3、到贷款经办部门查询借款申请人具体需求,由贷款经办部门对借款申请人提供的资料进行初步审查,并在三个工作日内完成贷款审批。4、借款人办理担保手续后,通知借款申请人领取《房地产权证》。5、借款人与受托银行签订《借款合同》等文件。6、办妥借款担保手续或者担保合同、保证人到营业柜台办理抵押登记手续。7、委托银行将贷款金额直接划拨到营业柜台上,销售结算单上。
  • 永康集团 丨Lv 4
    你好!办理信贷的流程:首先申请,借款人向管理中心提交申请资料和相关材料;接着,管理中心受理对申请人的申请进行审批;再次,将管理中心进行审核、审查同意后,发放贷款。接下来就是签订贷款合同;接下来就是银行签订贷款协议,借款人将贷款材料送交所属的银行;接下来则通知借款人办理贷款。
  • ask9852136484 丨Lv 2
    你好!根据国家的相关规定来说,贷款申请的步骤是在开发商指定的银行申请办理贷款,如果你想贷款申请的话,就要到银行办理信贷申请,如果开发商是一手房的话,那么需要提供一个银行认可的评估报告书。然后再到贷款银行领取贷款申请表,填入开发商指定的银行卡,然后银行会对你的信用有所了解,审核通过就会给你们进行回访,如果你想贷款申请的话,则要向开发商进行咨询。