• 贷款时银行利率上浮是多少

    提问者:ask7343672617

共6个回答
  • yangkaiden 丨Lv 4
    你好,贷款利率上浮不会很高,因为贷款利率都是国家一定的上浮。如果是中国人民银行统一的话,就按贷款利率上浮10%-30%来算的。但是如果是国企的话,就按贷款基准利率下浮20%-30%来算,不过具体的要看借款年限和个人信用情况等因素综合考虑。
  • ask9515662244 丨Lv 1
    您好,贷款时银行上浮的利率都是一样
  • ask1219385235 丨Lv 2
    您好,建议咨询银行。
  • ask3653654580 丨Lv 1
    你好,银行利率上浮是4.9%的,如果你想贷款的话可以找一些担保公司帮你把房本做出来,然后在把你的房产证抵押给担保公司,这样你就会有利息了。
  • bohutang 丨Lv 2
    你好,银行利率上浮是国家规定的。
  • ask9393487145 丨Lv 0
    银行贷款利率下浮是根据贷款的时间来计算的,不过最近的贷款利率大多在8厘-9厘之间,具体的贷款利率还是要跟贷款机构和贷款合同里约定的。