• 房子抵押民间贷款流程有哪些

    提问者:ask965757369

共7个回答
  • 伍伟华 丨Lv 2
    一、借款人申请办理住房公积金贷款需要向市住房资金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。二、住房公积金管理中心负责借款人资格、担保人资格、贷款额度和贷款期限的审查及合同的填写同意后,借款人与中心签订相关合同或协议,并按中国人民银行规定办理保险。三、借款人申请住房公积金贷款需到银行指定评估机构进行抵押,并根据评估价获贷.
  • ask6647941852 丨Lv 1
    一、借款人提出贷款申请:借款申请人向金融机构提供有效担保二、借款行对抵押房产进行价值评估,所需办理的贷款金额评估。三、将抵押物评估价值作为公证书之后,按照银行指定的评估结果,以此确定放贷金额。
  • ask9278425199 丨Lv 1
    你好!房产抵押借款
  • ask2151668210 丨Lv 2
    你好,房产抵押贷款流程
  • ask2301033896 丨Lv 0
    你好,具体咨询民间借贷
  • ask4492157276 丨Lv 1
    一般需要先到房屋所在的银行申请贷款,具体流程为:1、准备好材料:1、个人身份证明:身份证,居住证或其他有效居留证件。2、与装修公司签订的《装饰工程施工合同》等材料,并按规定完成施工;3、审核通过后,双方确认的合同内容签订和完整之后,便可以签订贷款合同。
  • ask1401831518 丨Lv 1
    1、借款人及房产证原件(身份证或户口本);2、婚姻状况证明,未婚的需提供配偶的身份证、户口本、结婚证;3、借款人及房产证原件(如房产证、购房合同、首付款收据等);4、公积金提取申请表(去公积金中心领取);5、提取人为住房公积金的,提供土地、规划部门批准的《住房公积金提取书》、购买私人住宅还须提供《房屋所在地房产管理部门盖章的有效证明》