共29个回答
  • haofang5886 丨Lv 1
    1定金。(签正式合同时补加定金)2正式审核购房资质。(夫妻双方身份证 户口本 结婚证)3签正式合同(缴齐全部代理费)4交首付款(银行资金托管并预留1万元作为物业保障金)5分单换单6银行面签7银行审核8银行批贷9缴齐税款10房管局过户11物业交接(交接完支付物业保障金)12放款到卖房名下。13顺利结束。
  • 宁营营 经纪人
    商业贷款 面签 评估报告 网签 批贷涵 过户 到丰台建委丰体时代好户。。商贷整个流程大概需要25天左右 公积金贷款 面签 评估报告 网签 初审到方庄公积金管理中心 复审 批贷涵 过户 到丰台建委丰体时代好户。 整个流程需要45天左右
  • じòぴé滋味_qq 丨Lv 5
    您好,很高兴认识您!
  • 唐坤 经纪人
    求二手房过户流程
  • 祝畅 经纪人
    方式复地感到翻跟斗个大概大概的
  • huatingquan 丨Lv 4
    式审核购房资质
  • changanyixian 丨Lv 5
    双方身份证 户
  • 李玲 经纪人
    倒萨个人体会通风和你发个
  • 杨朔 置业顾问
    求二手房过户流程
  • Diana 丨Lv 4
    1定金。(签正式合同时补加定金)2正式审核购房资质。(夫妻双方身份证 户口本 结婚证)3签正式合同(缴齐全部代理费)4交首付款(银行资金托管并预留1万元作为物业保障金)5分单换单6银行面签7银行审核8银行批贷9缴齐税款10房管局过户11物业交接(交接完支付物业保障金)12放款到卖房名下。13顺利结束。