• 买房子按揭贷款流程是怎样的

    提问者:ask2338313273

共10个回答
  • 无水五天 丨Lv 4
    买房按揭贷款流程:首先,到银行了解相关情况。并办理相关带齐以上的资料申请个人住房贷款。然后接受银行对您的审查,并确定贷款额度。接下来就可以办理借款合同,且由银行代办保险。办理产权抵押登记和公证。最后剩下的就是银行发放贷款,借贷人每月还款和还清本息后的注销登记。经过以上手续及流程,您就可以通过按揭得到新房子了。
  • ask3989308898 丨Lv 2
    你好。按揭贷款购房流程具体如下:准备资料:1、申请人身份证复印件,户口本;2、借款人首页,户籍所在地民政局开据单位出具的已婚声明;3、借款人首页,结婚证复印件,未婚声明原件及复印件;4、借款人已婚方式未婚证明原件及复印件,配偶或未婚声明原件及复印件;5、借款人首页,结婚证复印件(若由贷款银行提供),还需要收入稳定的个人信用记录,单套住房贷款不能超过两次。希望我的回答可以帮到你。
  • ask7006820734 丨Lv 1
    按揭贷款买房流程:第一步:签订委托协议通常《购房合同》中有关于委托开发商代办房产证的条款,这个条款本身就可以看作是一份单独的委托协议。此外,很多开发商还会要求购房人在《购房合同》以外另签一份委托其代办房产证的委托书。第二步:缴纳房产证代办费、公共维修基金、契税、印花税后,购房者需要缴纳的基金属于代办费、办理产权证工本费和代办费等。第三步:按照规定,购房者应该根据自己的实际情况选择缴纳契税、公共维修基金、印花税等,而且该笔款项必须要在交房时才可以拿到。
  • ask5117517188 丨Lv 1
    1、银行审查申请人个人资质情况,并确定贷款额度2、借款人提供符合贷款规定要求的相关证明材料3、银行受理后认可申请个人住房贷款;4、符合贷款规定的其他条件。
  • ask7074901906 丨Lv 0
    按揭房贷流程:1银行征信调查(去人民银行查买商品房、车贷等情况);2房屋产权调查(调查房产是否抵押,查封,析产,继承,共有权人情况);3卖方支付定金,签订二手房买卖合同(或办理抵押)。4买方支付首付款给卖方并在银行签订《个人住房借款合同》,到银行支付首付款,然后过户,将房产证送到卖方位于房屋西侧紫竹园后的交易大厅5楼作为担保贷款的保证,买方还清尾款,赎楼,注销抵押登记6买方取得新房产证后,双方持身份证、户口本、结婚证、税费缴纳凭证、完税证、变更登记表到银行申请二手房按揭贷款,到银行领取按揭手续7银行发放贷款,买卖双方委托收到房产评估报告,到银行申请按揭贷款,到银行支付尾款,到房地产交易中心办理过户手续8.银行发放贷款。
  • ask1655149445 丨Lv 2
    1、签订购买房屋合同
  • ask7988428263 丨Lv 2
    1)具有完全民事行为能力;2)有合法的身份;3)有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;4)有合法有效的购买、建造、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件;5)所购(建、大修)住房全部价款20%以上的自筹资金,并保证用于支付所购(建、大修)住房的首付款;6)有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人;7)银行规定的其它条件。
  • ask4708265898 丨Lv 1
    1、银行面签并盖章。2、银行会在贷款人到场,确定贷款人的条件后提交相关资料,如下:1、身份证明文件2、借款合同3、婚姻状况证明4、未婚者还需提供配偶的有效身份证明5、贷款用途证明;6、收入证明;
  • ask3492980388 丨Lv 1
    1、买房子按揭贷款流程(一)借款人申请贷款前在工作中心和本市的工作单位申请个人住房按揭贷款,应该具备以下条件:1、借款人夫妻双方的身份证明、户口薄、结婚证、所在单位出具的稳定职业和收入证明、连续六个月及以上稳定工作证明(或者自己提供近几个月的工资流动账单)2、与售房单位签订的购房合同、协议(自建住房的需要提供土地、规划部门的批件),并支付不低于总房价20%的首付款;3、个人征信没有问题或者银行风险。需要注意的是,个人信用报告等级及以上两项都须达到相关部门审核。个人信用评级较高的个人找担保公司为个人担保贷款,此外还必须要有稳定的经济收入和贷款用途的保证人,比如征信良好的工作单位或个人向银行申请担保贷款。(二)
  • ask7252876025 丨Lv 1
    按揭就是贷款,也就是向银行借钱,按揭买房不必马上花费很多钱就可以买到自己的房子,所以按揭买房的优点就是钱少也能买房。选好了房子,接着遇到的问题就是付款。不是所有的买房人都能拿出全部房款的,所以就有了贷款买房,或叫按揭买房,花明天的钱圆今天的梦