• 宝安西乡哪里租房便宜

    提问者:ask4300525264

共5个回答
  • ask961691242 丨Lv 1
    你好,宝安西乡租房便宜的我了解到的有:1.宝安西乡,地址:宝安西乡市广东省宝安西乡市西乡县西街2.宝安西乡,地址:宝安市宝安区西乡市南湖路希望对你有帮助。
  • ask4489869999 丨Lv 2
    宝安西乡租房便宜,租金低的,你找附近中介公司吧,我觉得这些东西都不会便宜,而且他们公司里面的设施也很齐全。
  • ask6599733097 丨Lv 2
    宝安西乡租房便宜的推荐:宝安西乡-华为,天香花园小区,地铁3号线西乡塘公园,小区环境优美,配套齐全,交通便利,适合居住;地址:宝安南路,上下九巷,宝安新区,上下九巷,南郊公园,南村公园,西乡塘公园,南村公园。
  • ask2412682563 丨Lv 2
    宝安西乡租房便宜的有:宝安西乡-宝安西乡-宝安西乡-宝安市新城西乡-新城西乡-宝安西乡市新城西乡-兴业街西乡-兴业街西乡-富田园希望我的回答可以帮助到你。
  • ask3027579327 丨Lv 2
    宝安的房价不便宜,可以看下周边的