• 澳洲房子交税吗

    提问者:ask8596227176

共7个回答
  • ask5894925267 丨Lv 1
    您好,房天下王俊超很高兴为您服务,根据您的描述,在澳洲购房,只要交纳契税和个税,不是澳洲的就必须按照国家的标准缴纳,希望能帮到你!
  • ask2446816892 丨Lv 1
    这个不属于法律问题,是要缴纳的
  • ask8967022140 丨Lv 1
    你好,请咨询当地税务局
  • ask2360899890 丨Lv 2
    您好,目前在澳洲购房需要交税的哦
  • 水蓝色的心 丨Lv 1
    你好,根据《中华人民共和国印花税暂行条例》的相关规定,房子交易时需要缴纳契税的
  • 快乐男主妇 丨Lv 1
    您好,感谢关注房天下!目前澳洲还没有开始实施的房子交税,如果您购买的是商业用途的住宅类房产就可直接进行交易了。根据您提供的信息,澳大利亚这个区域是需要缴纳一定的税费的,具体情况您可以在房天下门店进行咨询
  • lazychen 丨Lv 2
    您好,很高兴回答您的问题澳洲房子交税按照国家规定有两种办法:一、买卖方式税费计算:1、契税:90平米(含)以下税款1%;90-140平米(含)税款3%,二、卖方式税费计算:1.增值税及附加:差额*5.6%(满五年唯一免征)2.个税:普通住宅满两年可减免;非普通住宅不唯一征收;个税:差额*20%(满五唯一免征)3.土地增值税:差额×5.65%-70%(满五年唯一免征)二、赠与:计税价格*3%