共2个回答
  • 挂机年纪 丨Lv 1
    在成都你可以参与(装修快车网)装修招标、立省10%—30%装修费!让多家装修公司过来竞标,免费出预算报价、出设计方案多家对比省钱还是自己说了算。
  • sou房孟工 丨Lv 1
    成都刘工装修队2012年10月装修详细报价,报价都是包含材料和工艺。 ------------------------------------------------------------------------------------------成都刘工装修队一:土建工程 贴砖报价贴砖42元/㎡ 材 料:峨嵋大厂水泥 , 中砂 . (适用于 800X800 及以上, 100X100 及以下规格墙地砖)工艺流程:清理基层、刷素水泥浆一遍 , 找水平,试排弹线,干贴工艺,勾缝,清理,纸板遮盖保护工艺标准:体积配合比为 1 :2.5 水泥砂浆,平均粘结层不低于20厚,采用干贴法。他们网站上面有很多。我复制了一部分