• 北京二套房公积金能贷多少钱

    提问者:ask7036107123

共10个回答
  • ask1439476919 丨Lv 1
    看当地的政策,公积金贷款的额度是按照房屋总价来的,不过具体的你要去咨询当地的公积金管理中心
  • ask7823287583 丨Lv 0
    你的情况可以申请公积金贷款,具体的要咨询下你们当地公积金管理中心。
  • ask5288323849 丨Lv 0
    北京二套房公积金贷款的话,首付是三成,每个城市规定不一样。
  • 胡蝶印 丨Lv 3
    二套房公积金贷款利率是2015年7月24日调整并实施的,五年以上公积金贷款利率3.5%,月利率为3.5%/12,五年及以下公积金贷款利率为年利率2.75%。首套房:首套房基准利率,二套房上浮10%
  • ask3639992389 丨Lv 1
    你好,北京二套房公积金贷款的话,首付比例一般是60%,最高可以贷到80万。具体的还要看你所在城市的规定,北京公积金贷款的话,个人账户余额可达30万左右。而且还要考虑到北京住房公积金的缴存情况及缴存状态等因素,因此,最终的还要根据自己的实际情况决定。
  • 夫甲 丨Lv 0
    北京二套房公积金缴纳多少钱,根据缴存比例来判定。一般是3%-4%之间的差别,缴存比例在10%-15%之间,具体看缴存比例。
  • ask4613419758 丨Lv 2
    您好,公积金是按照缴纳的基数确定贷款额度,但一般情况下公积金的上限是60万,商业贷款的首付比例为25%。如果你家是全款买的话,那么公积金最多能贷40万,剩下的可用补充公积金再加15万就可以!
  • ask4937858558 丨Lv 2
    北京公积金能贷多少钱:1.住房公积金账户余额可以做购房首付,然后提取。2.一年期就可以申请提取三次,每次最长贷款年限可以久一年。3.按照二套房的政策,你要证明你购买第二套房子并且能够提供自己的收入证明才可以
  • ask7622534087 丨Lv 2
    北京二套房公积金贷款的限制条件:1购买商品住房,所在城市区范围内,符合本地住房公积金贷款申请条件;2购买政策性住房,所在单位和个人连续缴纳住房公积金满一年以上。3.有稳定的职业收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;
  • ask6835429078 丨Lv 2
    北京二套房公积金贷款首付比例:一、商业贷款目前大部分地区首套房贷款政策主流是仍需首付3成,贷款执行基准利率,即5年期以上贷款利率为6.55%;二、公积金贷款购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米(含90平方米)以下的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于20%;购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于30%。