• 什么小贷款秒到又好借

    提问者:ask3764267569

共5个回答
  • ask8656549378 丨Lv 1
    你好,可以的,具体可以咨询贷款银行
  • ask9323217471 丨Lv 1
    小贷款的时候就会出来,不过一般都是在年化7%的样子。
  • ask6717925241 丨Lv 2
    银行是不会给你贷的。
  • ask1832418204 丨Lv 1
    你好,这个是可以操作的哦。
  • lingxiaolan 丨Lv 2
    一、借款人申请贷款时应填写《个人住房按揭贷款申请书》,并提供经办网点审批的《个人住房抵押贷款(借款)合同》、借款人夫妻双方身份证明及配偶户口本(单身的需提供结婚证)、近半年银行流水账(由银行提供)。二、贷款申请人应提供的材料如下:1、借款人夫妻双方身份证、户口簿原件2、婚姻状况证明,未婚的须提供未婚证明3、个税或税务部门开具的收入证明4、借款人首期付款存款账号,银行要求提供原贷款合同、借款银行盖章5、房屋产权共有人的相关有效身份证明、户口簿原件及复印件6、借款人还款能力证明材料7、购房首期付款证明材料原件和复印件8、个人征信报告;9、公积金中心对借款申请进行调查。