• 义兴·旺城壹品值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自肇庆义兴·旺城壹品小区)

    义兴·旺城壹品值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊? 北京市

    周边配套

    提问者:ask3720190566

共1个回答
  • ask9109426231 丨Lv 1
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:紧邻迎宾大道,南向13分钟可直接上二广高速,途经大旺城轨站;北向5分钟可接驳创新大道。;综合商场:金海岸商业城,大旺国际广场,贺华购物广场,宝信南商业街,怡翠广场,龙华装饰家居广场等;医院:高新区新时代医院;高新区华侨医院;肇庆高新区人民医院。;银行:中国银行、中国工商银行、广发银行,中国建设银行、中国农业银行等。;中小学:肇庆高新区实验小学,肇庆高新区中心小学,肇庆高新区鸿翔双语实验学校;幼儿园:小哈星幼儿园,启文双语幼儿园,精华幼儿园,水岸花城双语幼儿园,嘉富华庭幼儿园,阳光幼儿园,金太阳幼儿园,彤欣幼儿园,婴蓝幼儿园,红黄蓝幼儿园。