• 二手房屋买卖合同范本标准版是什么

    提问者:ask506716753

共5个回答
  • ask3672046995 丨Lv 2
    您好,二手房屋买卖合同范本的内容:出卖人(以下简称甲方):姓名身份证号:联系地址:受让方(以下简称乙方):姓名身份证号:联系电话:根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》及其他有关法律、法规之规定,甲、乙双方在平等、自愿、协商一致的基础上二手房售房合同范本,就乙方向甲方购买房产签订本合同,以资共同信守执行。第一条,甲方同意购买该房屋,此套房屋坐落于(以下简称该房屋),建筑面积为,平方米。该房屋的房款为,(该房屋建筑总金额,元)。第二条,乙方同意购买该房屋,房款为,(该房屋占总金额,元)。第三条,房屋交付时间:在乙方与本合同签订之日起至,年,月,日止,该房屋占用范围内的土地使用权随该房屋逐条延伸,由于该房屋由于本合同没有得到实际使用功能,因此本合同不能转变房屋的具体位置。
  • ask4778192249 丨Lv 1
    您好,二手房屋买卖合同范本的标准:1、双方应当签订书面的不动产赠与协议书;2、建议对赠与协议书进行公正。3、为确保其权利义务,赠与人在赠与财产
  • ask2895886097 丨Lv 2
    您好,房屋买卖合同
  • ask6657987167 丨Lv 1
    你好,关于二手房屋买卖合同的标准版本,你可以参考下面的内容:1.签署房屋买卖合同
  • ask849891869 丨Lv 1
    二手房屋买卖合同,甲方(卖方):乙方(买方):甲、乙双方就房屋买卖事项,经协商一致,达成以下合同条款:一、甲方自愿将坐落在济南市,区,路,小区号楼,单元,室(建筑面积,平方米)以人民币__仟佰拾,万仟佰,仟佰拾,元整,¥,二、该房屋总价款为,万千百,佰,佰,拾,万仟,佰,拾,万仟?拾,元整,¥,;三、甲方在年月日签定的房屋买卖合同上,乙方应在,年,月,日后支付首期房款,壹万,仟,佰,拾,万,仟,佰,拾,万,拾,万,仟,佰,拾,元整,¥,