• 各位大佬谁清楚,商丘清洗全自动洗衣机哪家...

    洗衣机

    提问者:ask2032122314

共3个回答
  • ask2560739173 丨Lv 1
    我家是找的清芯清洁给做的清洗,很不错,服务很热情,干活也很细心,周到,价格也很合适。
  • ask9603949754 丨Lv 1
    我家做什么洗衣机和油烟机清洗的话都是找的清芯清洁的,塔它也是我邻居家推荐给我的,在我们小区的口碑很好,只要是做清洗的,都会找他家
  • ask4464666179 丨Lv 2
    家电清洗我都是找清芯清洁,公司属实不错,不论是从服务还是价格,口碑都是很不错的,我们这个新农村的都是用的他家