• 我父亲有个小产权房,想做遗产过户

    父亲这个房子就是我现在住的,是小产权的房子,棕色小本的去世的时候太急没有留遗嘱从继承来说,没有爷爷奶奶,离异,我是独生子女,别人也不会和我抢但是给公证处打电话说小产权的房子没办法做遗产过户,让我问朝阳区换证大厅,电话人工却怎么也打不通物业跟我说找一个房产公司,可以做过户,但是手续费是两万,别人说就是中介费,改个名字而已别去给人家花2万,多吃多喝那多好啊自己打算去跑,但是从公证这个地方就卡住了……求知情人士帮忙…… 北京市

    手续费 物业 房产继承 产权房

    提问者:洁洁在线

共3个回答
  • 姚健 经纪人
    一定五个字
  • 潘先生 经纪人
    父亲这个房子就是我现在住的,是小产权的房子,棕色小本的去世的时候太急没有留遗嘱从继承来说,没有爷爷奶奶,离异,我是独生子女,别人也不会和我抢但是给公证处打电话说小产权的房子没办法做遗产过户,让我问朝阳区换证大厅,电话人工却怎么也打不通物业跟我说找一个房产公司,可以做过户,但是手续费是两万,别人说就是中介费,改个名字而已别去给人家花2万,多吃多喝那多好啊自己打算去跑,但是从公证这个地方就卡住了……求知情人士帮忙……
  • 李俊 经纪人
    父亲这个房子就是我现在住的,是小产权的房子,棕色小本的去世的时候太急没有留遗嘱从继承来说,没有爷爷奶奶,离异,我是独生子女,别人也不会和我抢但是给公证处打电话说小产权的房子没办法做遗产过户,让我问朝阳区换证大厅,电话人工却怎么也打不通物业跟我说找一个房产公司,可以做过户,但是手续费是两万,别人说就是中介费,改个名字而已别去给人家花2万,多吃多喝那多好啊自己打算去跑,但是从公证这个地方就卡住了……求知情人士帮忙……