• 国土央行:适时采取降准等手段释放流动性

    央行有关负责人昨日在接受采访时表示,人民银行将继续实施好稳健的货币政策,适时适度预调微调,引导货币信贷平稳适度增长。下一步将灵活调节银行体系流动性,适时采取逆回购操作、下调存款准备金率、央票等多种方式,稳步增加流动性供应

    提问者:小小00011

共4个回答
  • 林良景 经纪人
    央行有关负责人昨日在接受采访时表示,人民银行将继续实施好稳健的货币政策,适时适度预调微调,引导货币信贷平稳适度增长。下一步将灵活调节银行体系流动性,适时采取逆回购操作、下调存款准备金率、央票等多种方式,稳步增加流动性供应
  • newhouse831975544 丨Lv 7
    我破冠军荒了我
  • soufun-s1014605 丨Lv 3
    为什么做电梯还要刷卡收费,那么我们的物业费到那里去了
  • 小米1005 丨Lv 4
    央行有关负责人昨日在接受采访时表示,人民银行将继续实施好稳健的货币政策,适时适度预调微调,引导货币信贷平稳适度增长。下一步将灵活调节银行体系流动性,适时采取逆回购操作、下调存款准备金率、央票等多种方式,稳步增加流动性供应