• 河北验电器厂家选哪?有推荐的厂家吗?

    家电

    提问者:ask799476596

共2个回答
  • ask796469183 丨Lv 0
    说起验电器的厂家,我还真的知道一个,是京众电力那里,他们家的产品种类还挺齐全的,而且规模还非常的大,基本上满足了,市面上所有需求,有需要的可以联系一下他们厂家。
  • ask7191741295 丨Lv 2
    目前和我合作的厂家之一,有个叫京众电力的,因为我这边的需求量其实挺多的,所以在合作的时候就会多找几个合作的厂家,有备无患嘛。