• 有人预测房价2014年会反弹,真的吗?

    房价

    提问者:远房亲戚小二

共8个回答
  • 隔壁邻居小鸭 丨Lv 3
    “真正回暖要后年”这也造成了开发商的扩张步伐更为谨慎。一位国企开发商认为,今年的楼市行情不行,明年也不会反弹,真正回暖要后年。据该开发商介绍,该公司旗下在建项目和可预售项目都很多。全国拿到预售证的项目有50万-70万平方米,上海的可售面积有10多万平方米,“现在的负债率60%多点,现金流近40亿元左右。”3月楼市的“小阳春”或难以延续。链家地产市场研究部分析师陈雪认为,从当前市场的实际情况来看,3月全国楼市的成交回暖只是刚性需求长时间抑制的短期爆发,并且赶上银行信贷政策在今年首次初步放松利好。3月的市场回暖并不代表市场即将反复。数据显示,4月第一周(4月2日-4月8日),全国十大城市成交指数为64.63,环比下跌68.08点;20大典型城市成交指数及30个三四线典型城市成交指数均出现环比下跌。开发商的悲观预期,在土地市场也有体现。中国土地勘测规划院17日发布的监测数据显示,今年一季度,全国主要监测城市宅地价格环比下降0.04%,至4516元/平方米,这是全国住宅地价自2009年二季度以来首次出现整体下降。
  • 芦阳 经纪人
    “小阳春”或难以延续。链家地产市场研究部分析师陈雪认为,从当前市场的实际情况来看,3月全国楼市的成交回暖只是刚性需求长时间抑制的短期爆发,并且赶上银行信贷政策在今年首次初步放松利好。3月的市场回暖并不代
  • 董小丽2013 丨Lv 2
    “真正回暖要后年”
  • 汪忠升 经纪人
    威海市区海景房
  • 秦剑 经纪人
    图兔兔图图家里李经理咯哦哦
  • 石振坤 经纪人
    噢噢噢噢噢
  • 刘瑞鹏 丨Lv 2
    百度一下嘛。
  • zhuyuxuan55 丨Lv 1
    皇庭波西塔诺总占地面积为30多万平方米,项目分三期开发,项目南区为低密度的国际生态纯别墅社区,坐拥大亚湾中心区成熟生活配套,坐享市政规划的八大娱乐、休闲设施,以“健康、浪漫、轻松、私享”为主题,用“异域、风情、生态、原生”来打造。整体规划按现代化城市生活安排社区配套,又以风情、恬静、休闲的滨海度假生活为尺度。凭借多种类型资源条件,皇庭?波西塔诺将成为深圳东规划配套最齐全的高尚地产项目,其居住休闲的生活理念将正引领大深圳地区的滨海居住新时代。 一期滨海环湖别墅单位囊括了叠拼、联排、双拼、独栋的类型,面积由126-598㎡,近海、望湖、观林的生活情调别墅,让客户体现波西塔诺的异域风情。 皇庭波西塔诺地处大亚湾,可共享大亚湾中心区完善成熟的生活配套,它们主要集中在了具有一定历史的澳头镇。在这个小镇上,各种市政配套成熟,足以满足人们的各种生活需求。公交线路:203、8路等现在卖户型:(批地:2007年,管理费:3元/平米,交楼时间:2012年9月份) 1,叠拼,二层,137平,一次性付款一口价88万,按揭98万左右;下拼 2,联排,四层半,195平,200平,202平,240平,285平,单价7500-9500元 3,双拼460平,单价15000元起,独栋610平,880平,单价21000元起所有户型赠送面积均超1:1.2,客户享最低折扣一次性付款75折,三个月分期78折,六个月分期81折,按揭97折按揭客户享受四免优惠(折扣必须不低于97折)1,免首年物业管理费,2,免首年月供,3,免契税,4,免维修基金.