• 什么叫限价商品房

    提问者:ask3193200346

共9个回答
  • ask872802568 丨Lv 2
    是限制价格房的一种,商品房只限于限售商品房。
  • ask3191281044 丨Lv 1
    这种情况不好说,因为限价是指在城市中心内部的房屋,而对于已取得土地使用权证书的城市来说,限价商品房主要的特点就是在建筑施工过程中由于人们在入住过程中对于装修材料或者施工中需要配合施工,以达到一定的使用效果。所以说,限价房买卖时候必然要考虑的因素有:1、在限制交易过程中,限价房购房者要符合政府限价房买卖的规定,如果出售限价房不满5年,那么购房者是不能购买的,只能够将限价房变成商品房后,才可以按照限价房购买。2、如果在限购政府允许的条件下,就不可以将限价房进行买卖,因为限价房的买卖是不受法律保护的,只有在限制交易过程中才允许出售。3、如果出售限价房不满5年,则只能将限价房变成商品房后,才可以再次申请办理销售,不能够通过购买限价房。4、限价房买卖的价格要求,必须同时具备以下条件。(1)
  • ask8777264676 丨Lv 2
    您好,限价商品房就是在市场上流通的限价商品房。根据相关政策规定,拥有限价商品房可以上市交易
  • ask6762115577 丨Lv 1
    限价商品房,一般为五成到八成左右。
  • ask820417869 丨Lv 1
    限价房和商品房的区别在于其他地方
  • anguojian 丨Lv 0
    限价商品房就是一种政策性服务,比如限价商品房可以买卖;限价商品房就是按照国家限价购买的标准去申请销售的,它们的功能都不太一样,但是在申请销售时要提供以下材料:1、身份证明(外地人需暂住证)2、户口本(两大需同时居住证)3、婚姻证明4、收入证明(单位收入证明)5、半年的银行流水(一年以上的需要提供社保或纳税)
  • ask9197923173 丨Lv 2
    限价商品房就是一些已经在销售出租的楼盘,它是根据土地的性质划分为:1)住宅用地70年;2)综合或者公众用地50年;3)商业用地40年。
  • ask4959563497 丨Lv 1
    限价商品房,就是在限制高房价的基础上,以限制价格、限定销售对象和销售对象为目的的的。由于限价商品房是一个适用于中低收入家庭的家庭,所以它本身价格是很合理的。
  • ask8836538525 丨Lv 2
    限价房是不能卖的,限价房也叫限房价、限地价的两限商品房,主要解决中低收入家庭的住房困难。是一种限价格限套型(面积)的商品房,主要解决中低收入家庭的住房困难,是目前限制高房价的一种临时性举措,并不是经济适用房。