• 成都商贷二套房首付是多少

    提问者:ask8387001470

共5个回答
  • ask8105009732 丨Lv 1
    成都商贷二套房首付:1.5成的意思就是,如果您在成都买房子,而且不在成都已经缴纳社保一年以上;2,个人所得税的征收对象是购买首套普通自住房,免征。
  • ask1558428832 丨Lv 2
    成都商贷二套房首付是3成。成都市住房公积金管理中心隶属于成华区统一的住房公积金管理中心,其主要职责为:贯彻落实国家和本市的差别化住房信贷政策体系,积极倡导自有住房消费,根据借款人的个人信用状况、还款能力等实现公积金贷款利率的双重要求,确定了自己在成都购买第二套改善型住房。二手房首付比例,对于贷款购买二套房的界定:以个人名义来判断,如果购买第一套新房,贷款已经结清,那么再次申请公积金贷款的,首付比例就受到所购房屋的评估值;而如果是第二套房,那么首付就要达到七成,甚至达到八成。
  • ask3162280589 丨Lv 2
    成都公积金贷款首付比例首套住房的,首付最低20%。二套房认定标准如下:1、借款申请人为购买家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)名下实际拥有的成套住房的;2、借款人为购房人及配偶(或其未成年子女)名下实际拥有的成套住房的3、购房合同或协议中其所约定的家庭成员名下实际拥有的成套住房的;4、贷款人及配偶均无住房登记录、不予购房贷款。
  • ask9213513769 丨Lv 1
    一般是首付二成。二套房首付不低于五成,利率上浮10%二、商贷基准利率是6.15,个别银行一般是上浮20%到30%不等。三、公积金首套房且未使用公积金贷款的最多可以贷到房屋总价的70%,二套房的首付款要60%;四、全部合计首付款=总房款-客户贷款额贷款额,五、按揭年限:最长可以计算到70%。
  • ask1375177224 丨Lv 2
    成都商贷二套房最多可以贷款6成,如果是公积金贷款就只能7成