共30个回答
  • 关哲 经纪人
    您好 我是麦田房产关哲 很荣幸为您服务 疫情对北京房价其实没什么特别大的影响 但是对市场的成交量会有一定的影响 房地产市场在稳定的基调下健康发展。所以说,疫情过后,房价不会出现大幅下跌。经济还是要朝着稳定方向发展,加上“房住不炒”多次重提,房价总体不会有大涨大跌的可能。希望对您有所帮助 欢迎您随时咨询
  • 李遥 经纪人
    疫情已经变为常态,对于首年时疫情的影响比较大,现在的影响可能需要等后续的表现,不过疫情会压制部分的需求延后释放,所以疫情之后的房市反而会比较火爆 .....................
  • 高康 经纪人
    疫情已经变为常态,对于首年时疫情的影响比较大,现在的影响可能需要等后续的表现,不过疫情会压制部分的需求延后释放,所以疫情之后的房市反而会比较火爆
  • 王项 经纪人
    您好,目前疫情已经2年多,成为常态,其实对房价没有太大的关系了
  • 陈永兴 置业顾问
    疫情对各行各业都有不同程度的影响,房地产也受影响
  • 赵明 置业顾问
    有一定影响,影响不大
  • 杨思佳 置业顾问
    其实影响不是很大,好楼盘永远是稀缺
  • 王君 经纪人
    北京是首都 影响不太大的。非常稳定。
  • 杨森 经纪人
    您好 其实是没有影响的
  • 李依侨 置业顾问
    您好 我是置业顾问李依侨 后疫情时代对房价是有影响的 但是现在的各种政策出来以后 房价正在逐步回升 正在置业是好时候