• 部队住房公积金贷款流程有哪些

    提问者:ask5191420850

共10个回答
  • ask4468169200 丨Lv 1
    (一)借款申请人需要填报《中国建设银行个人住房装修贷款申请表》,并提供下列资料:1、借款申请人身份证明及相关资料;2、经公积金,纳税证明或社会保险缴存证明;3、借款人家庭住房公积金缴存证明及印章;4、与售房单位签订的购房合同、协议(自建住房的需要提供土地、规划部门的批准文件);5、本人及配偶共同填写好的借款申请审批表;6、要有不低于总房价30%的房款(首付款)收据(购买私产房,建造、大修住房需出具不低于总房款30%的自筹资金证明)。
  • ask9661169814 丨Lv 2
    一般来说,住房公积金贷款流程是:第一步申请。职工在提交相关资料后,填写《住房公积金委托贷款申请表》并提供各项相关资料,经管理中心审核后,通知申请人以及受委托银行签订借款合同和担保合同第二步办理公积金担保及抵押手续。由于住房公积金的贷款额度是有限的,所以需要向借款人发放组合贷款。借款者需提前偿还部分或全部贷款,并且还清住房公积金贷款后,再次申请贷款还清。第三步审批。
  • ask9233042245 丨Lv 1
    1.贷款申请:借款人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件)原件及复印件;2.借款人及配偶共同填写《中国建设银行个人住房公积金贷款申请表》。3.准备贷款材料:购买新建房屋所需文件或《房屋认定意见书》,以及相关的《房地产权证》、购房合同、首付款收据;购二手房的须提供购房发票原件及复印件或《契税完税凭证原件及复印件》;
  • ask7899642188 丨Lv 1
    住房公积金贷款申请流程:1、提供本人身份证,外地户口需暂住证或暂住证。2、对所购住房情况正在办理房屋产权登记时,须提供售房单位出具的家庭住房情况证明
  • ask2347428737 丨Lv 1
    住房公积金贷款的流程:1.借款申请人携资料到贷款行咨询、填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:(一)申请人及配偶住房公积金缴存证明;(二)申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件;单身证明文件;(三)家庭稳定经济收入证明及其它对还款能力有影响的债权债务证明;(四)用于担保的抵押物、质物清单、权属证明以及有处置权人同意抵押、质押的证明,有关部门出具的抵押物估价证明。2.第二步将银行要求与借款人签订合作协议书。3.第三步完成后,银行会向您说明该合作银行已经审核通过,并且会按时发放贷款。4.最后您就可以等待贷款通知,借款人在签订贷款合同时需要将合同交给银行。5.第四步待银行批准后,由银行与您签订借款合同和担保合同,办理房屋产权抵押登记手续,领取房屋他项权证。
  • ask9801828696 丨Lv 2
    住房公积金贷款流程:一、办理条件1.职工申请。借款人到单位交存住房公积金的住房资金管理(分)中心提出申请,介绍本人情况、领取材料。2.初审。按要求准备相关文件材料,到银行住房资金管理中心各区县房地产交易中心办理审核手续。3.签订合同。银行对借款人交存住房资金划转协议进行审批。4.办理担保。5.将过户后的产权证交给贷款银行。6.银行放款至借款人账户。7.借款还清。
  • ask5421863626 丨Lv 2
    一、借款人应具备的条件,(1)有合法的身份;(2)有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;(3)有购买按规定比例支付所购住房的首期购房款;(4)有合法有效的购买合同或协议;(5)有所购住房全部价款20%以上的自筹资金;
  • 路程员 丨Lv 1
    1,公积金贷款需要满足缴存状态,一般情况下,公司只要在本市没有办理机动车、住房公积金贷款的情况下,可以申请公积金贷款。2,公积金贷款需要提出申请。
  • ask2819764501 丨Lv 1
    (一)借款人应具有本市城镇常住户口或有效居留身份(二)借款人必须是原住民币很大的正常现金,并不得高于规定比例,不少于规定比例(三)借款人必须是原住房贷款的借款人或配偶(需为买受人)(四)原商业性购房贷款未结清且银行同意借款人提前结清贷款(五)原商贷不能扩大连续6个月(含6个月)以上,信用记录良好(六)所购房屋已取得合法产权证书且为钢混结构(七)原商业性购房贷款可以扩大连续6个月以上(含6个月)贷款无偿还能力;(八)申请时无未还清其他公积金贷款
  • ask4888639500 丨Lv 1
    您好!感谢您关注房天下~目前部队住房公积金贷款是针对在北京市住房贷款购房资质。申请住房公积金贷款的流程如下:希望以上信息可以帮到您,望您采纳,谢谢~