• 家装用墙纸,有危害吗

    听他们说墙纸不环保,我家想贴墙纸,希望给个意见。 北京市

    墙纸墙布 家装

    提问者:imzzzzz

共12个回答
  • 叫我一键通 丨Lv 1
    我建议你使用硅藻泥 价格对比:乳胶漆:价格最低,若用中档乳胶漆,在一个100㎡的房间,成本在3000-6000元,使用年限5年壁 纸: 价格略高,若用中档壁纸,在一个100㎡的房间,成本在8000-12000元,使用年限4年硅藻泥:价格最高,在一个100㎡的房间,成本在15000-20000元,使用年限20年以上。但按长期经济利益来看,20年内乳胶漆要涂刷4次,成本则为12000-24000元;壁纸要更换5次,成本则为40000-60000元;而硅藻泥20年成本只需16000-20000元,显而易见,金煌硅藻泥价格并不高。 需要的话 联系我 15578302142 欢迎您致电
  • 看看家1 丨Lv 1
    墙纸也是要用胶粘连的,而且还容易脏,还不好清洁,所以还是看你自己的想法
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • 成都省大元 丨Lv 1
    墙纸肯定是有危害的哈,这个是我可以肯定的哈。。。只是有害物质的多少而已。。。条件允许可以用墙纸,不介意用廉价墙纸。。适当的放置房屋装修时间,装修好了过后,条件允许可以多放置一段时间但是放置的时候需要管理。。。
  • 沈小白菜 丨Lv 1
    墙纸的种类很多,目前主要有3大类:PVC墙纸、无纺布墙纸及纯纸,其中无纺布墙纸最环保,而且透气、防潮、防霉,家装最好用无妨布墙纸!PVC墙纸甲醇含量比较多!家装一半不要用 我是在贵阳做墙纸批发的详情可以电话质询 18 6 2 1 6 2 1 3 18
  • 徽文空间装饰 丨Lv 1
    一般有都有,只不过分多少,少些的好些的达标的,不好的就不好说咯。
  • 眼圈里有你 丨Lv 0
    现在的墙纸都环保
  • 屋玛可之小珂 丨Lv 1
    什么都是相对的,所以说这个不好说。我建议你用一些好品牌的墙纸、或者是液体的,要么就做背景墙,既干净、有容易去污,还好看。看您怎么选了、
  • 攀爬的小蜗牛 丨Lv 1
    墙纸的装饰效果是显而易见的,家装是可以大面积贴壁纸,不会有什么大的危害,但是壁纸还是选好一点,一定要选用质量过关壁纸胶,这一点很重要!贴了之后放一些可以吸收有害气体的植物也是比较好的
  • 陕西西安大庄地板 丨Lv 1
    墙纸环保不环保看的主要是胶 你买好一点的壁纸 只要用的胶水是环保的就没问题的!呵呵!
  • 贝树哈密 丨Lv 1
    从品味和效果上看:壁纸品种丰富貌似 经济适用型。 家里贴上壁纸,就好像一个小女孩换上华丽的装扮一样,变的更俏皮可爱。装扮女孩的是时装,装扮墙面的是壁纸。墙衣花色百变 随行自然。没有玫瑰花的张扬浪漫,没有牡丹花的雍容华贵,但它却如莲一样“出淤泥而不染”有自我调节本领。一个高尚的产品应该如此。 从对墙面的维护和保养来说:壁纸的粘胶性强,对墙面的要求不高,墙面的壁纸,禁止大风猛吹,会影响其粘接牢度极其表面工程。墙面容易沾灰层,用吸尘器或毛刷蘸清水擦洗,但是不能将水渗进接缝处。 翘边和接缝突起的话会影响美观,更换起来不是方便。墙衣是一种用刷子涂在墙上的涂料,净白硬底基层,简单防水处理即可。施工时没有粉尘与噪音,墙面的灰层一掸就干净,局部脏掉可以用水喷施重新刷上,浑然天成的浮雕般墙面,给人 高雅 自然 和谐的感觉。从环保和健康来说:由于壁纸需要粘胶性强的胶粘在墙上,含有一些化学元素及对墙面的影响外,纸质的化学产品本身就不环保。就像镁光灯下的女人,看起来确实很美有恋爱的冲动!墙衣是植物纤维、棉纺纤维和可食用的植物水溶胶原才料,100%不含游离甲醛和其他对环境有害的有机挥发物,如母性一样温和,淡淡的纹理,但却光芒四射。
相关知识
我要