• 个人独资企业转让房产交什么税

    提问者:ask637703914

共10个回答
  • ask9547710954 丨Lv 1
    个人所得税。房产交易中,税务局要向转让方承担营业税;个人出售自用商住两用房、自用商住两用房的,应按照房地产评估总价的1%的比例缴纳个人所得税;个人转让自用商住两用房(包括企业独资企业及其他组织)自有住宅、办公用房、船舶用房和停车位所需缴纳的个人所得税
  • ask6351312139 丨Lv 1
    你好,具体情况建议咨询当地房管局
  • ask5366457070 丨Lv 2
    需要向房产所在地税务机关进行咨询。
  • ask6653037849 丨Lv 2
    你好,建议咨询税务部门。
  • ask4247804265 丨Lv 1
    这个你得咨询当地房管局的。
  • 海派甜心01 丨Lv 0
    个人独资企业转让房产,税应纳税款和税票
  • ask6562358204 丨Lv 1
    您好,咨询房管局。
  • ask2892929916 丨Lv 1
    您好,个人转让房产的税费如下:
  • ask3437475652 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答~个人转让房产需要交纳的税种有:营业税、城建税、教育附加、个人所得税、土地增值税、印花税、个人所得税、房产税、城镇土地使用税、地方教育附加和征收。其中土地增值税根据《土地增值税暂行条例》第一条规定,转让房屋的个人所得税从取得的按照5%的比例缴纳增值税。
  • xineryue 丨Lv 3
    这个你要问税务局,一般是转让房产,需要房产证登记人本人和其配偶同意。