• 买公寓房有哪些优点

    提问者:ask1753904193

共8个回答
  • xingshi_chen 丨Lv 4
    公寓房的优点是不少,它是有商品房和住两用的一种,但它们都存在这个问题的。那么,我们如何去选择购买公寓房呢,现在市场上的公寓房的价格也很多,比如有些人就喜欢用来自己家,而且还能够自己家做成小户型,那么,公寓房的优点就是有很多,首先它也是比较好用的。其次它也有优点,公寓的优点还有很多,首先就是价格方面也是相对便宜。
  • ask7934449876 丨Lv 2
    公寓不仅在住宅上有很多,而且其在交通上也很方便,还有一些其他的优势,比如户型比较丰富,可以满足日常生活所需要。而且购买公寓房屋的时候,也是会有各种不同的优点的,这个也是很重要的,购买公寓房的时候,大家要看看自己需要哪些条件吧,然后再决定要不要买了。
  • ask5276668072 丨Lv 0
    公寓房,是比较适合投资的,而且也很方便。
  • ask4337883194 丨Lv 2
    公寓是一种商住性质的房产,不同的人对于房产有着不同的要求。公寓房屋不仅是在房地产开发上投入的资金,同样也具有了住房保障条件和改善生活水平。它主要是以建筑物为主的居住场所为主,所以它还有一定的限制条件。
  • ask9322398597 丨Lv 1
    公寓是大户型的优势,不管是自住还是投资,都能享受到便利性,不过如果考虑投资,公寓的优点是价格便宜一些,不用担心买到假货。
  • ask6149223946 丨Lv 2
    你好,建议您直接去售楼部了解具体情况。
  • ask9643402987 丨Lv 2
    优点:公寓产权40年,有的房地产开发商为了提高住房质量,将房价下滑,更有利于购房者的生活提供更健康的居住环境。一般情况下,公寓的使用年限是不会降的,一般来说40年到50年之间是没有问题的。
  • ask9113026631 丨Lv 2
    你是买公寓还是住宅?