• 公司名义购房政策是什么

    提问者:ask6086967614

共9个回答
  • ask7626854720 丨Lv 1
    公司名义购房政策是:一、公司名下的住房,以房屋的贷款/商业按揭贷款等与购买房子的资金相关。借款人通过公司名义购买的住房,在申请购买住房时,应提供本人身份证明,公司经办人士同意进行贷款申请并签订抵押合同。其他情况均需提交房产证原件或《房屋所有权证》及《土地使用证》或《现房预售契约》。二、借款人将自己所持的住房出售给他人作为贷款的抵押物申请,以抵押房产价值高于购房费用50%的笔款余额;在贷款期限内,借款人如未偿清还款本息,贷款机构可随时撤销抵押物申请强制执行房屋价值评估报告,但其利率不能超过年初的基准利率。
  • ask6874778808 丨Lv 2
    你好,建议咨询住房和城乡建设部门
  • ask4778192249 丨Lv 1
    你好,咨询房管局,
  • ask6677893927 丨Lv 1
    您好,公司名义是全省的一部分,所以公司名义买房,需要缴税。
  • ask5247107557 丨Lv 1
    您好:目前公司名义购房政策,是指个人名下有一套房产,如果在此之前以家庭为单位,只要没有贷款记录,都算二套房,不管多少钱。
  • ask9465425827 丨Lv 1
    您好!关于公司名义购房政策的问题,1、公司名称变更后,公司会以房地产权
  • ask6859044760 丨Lv 1
    公司名义购房政策是什么?公司名义购房不受影响,因为购买房屋的时候会被规划局评定,这是不会影响你们买房的。
  • ask2675601425 丨Lv 1
    你好,建议咨询相关部门
  • ask4318846987 丨Lv 2
    1、贷款人年龄:贷款时限男性最大的是60岁,女性最大的可以获得40周岁,女性最大可获得55周岁;2、贷款对象:女性最大的是60周岁,如果是二老同志着急用钱,那么女性最高可获得65周岁。3、贷款金额:贷款人的月均还款额=贷款人现金额÷贷款年限×40%÷302、贷款年限:贷款时间≤65年4、房屋装修:贷款人年龄:贷款人实际年龄 贷款年限≤65年5、贷款期限:最长可达70年