• 刚装修好的房子油漆味很重有什么方法能去除

    刚装修好的房子油漆味很重有什么方法能去除 北京市

    装修 房子 油漆涂料

    提问者:ask4125387921

共4个回答
  • ask1722296813 丨Lv 2
    去除甲醛的方法有很多,最简单的是打开窗户通风,加速空气循环,然后消散甲醛,你也可以买一些绿色植物,如仙人掌、绿萝卜、夹竹桃、吊兰等。,可以吸收空气中的甲醛,分解成水和二氧化碳。当然,你也可以买空气净化器。目前市场上很多品牌的空气净化器都有除甲醛的功能。
  • ask5435083080 丨Lv 2
    去除甲醛的方法有很多的,最简单的就是开窗透气,加快空气的流通的,然后将甲醛消散,你也可以买一些绿色植物,比如仙人掌、绿萝、夹竹桃、吊兰等,都是能够吸收空气中的甲醛,将其分解成水和二氧化碳排出去的,当然了,你还可以买空气净化器,目前市场上,很多品牌的空气净化器,都是带有除甲醛功能的,希望我的回答对你有所帮助,希望我的回答能够帮助到你。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask7726776457 丨Lv 2
    刚装修好的房子油漆味很重,有以下几种方法可以解决。第一种是多买一些绿植,如绿萝、龟背竹、吊兰等,价格又不贵,但吸附异味和甲醛的能力超级好。第二种方法就是7天循环通气法,在夏季,可以把窗户先全部关闭,闷个三天,然后在开窗透气4天,循环几次,味道很快就会去掉的。第三种就是你找专业的甲醛检测公司,看味道的起因是什么,再对症下药。
  • ask3655219597 丨Lv 1
    除去甲醛的方式有很多的,非常简单的便是开窗通风透气性,加速气体的流动的,随后将甲醛消散,你还可以买一些绿植,例如仙人球、绿箩、夹竹桃花、金边吊兰等,全是可以消化吸收空气中的甲醛,将其转化成水和二氧化碳排掉的,当然,你还是可以买空气净化器,现阶段市面上,许多牌子的空气净化器,全是含有除甲醛作用的,期待我的回应对你有一定的协助,期待我的回复可以协助到你。