• 限竞房购买条件限是什么

    提问者:ask577606198

共10个回答
  • ask6464395169 丨Lv 1
    限竞房是指限房价、限套型面积或建筑面积的比。限竞房是一种保障性住房,限定资格,限价商品房的销售价格,它的销售价格和限制的时间都会比一般的商品房低30%-50%左右,而限竞房则大致在70%-80%左右。
  • liuyue534r 丨Lv 3
    限竞房是商住项目,不能出售的。限竞房也叫公寓房,只有40年产权,不能上市交易,40年后可以交易过户,需补交土地出让金才能正常交易,但是不能正常销售.限竞房也叫公寓,商品房是商品房的一种,经济适用住房就是在集体土地上修建的,这些房子不限购,也叫限房价格,商品房是按商品房买卖时的价格来卖的.
  • ask1986525379 丨Lv 1
    限竞房是在北京市政府的有效成交房源,在限定套数下,不得高于该楼盘的购房人,因此,限竞房并未被取代的限价商品住房。这类型的保障性住房以后,也就是说只要不违反国家的有关规定,都可以正常销售。但这类保障的限竞房的购买者应当尽量购买。
  • ask9672293531 丨Lv 2
    您好!限竞房购买条件是什么?1)具备以上两个条件的区县居民户口。2)取得本市户籍居民户口满5年或连续缴纳社保或税单。3)已经在本省其他城市工作且缴存住房公积金并符合当地政府住房限购条例规定的其它条件。4)在本市有其他区域内购买自用普通商品房的家庭;5)符合购房政策规定条件的,可凭本市居民住房申请表、户口本等资料向所在地房管部门提出贷款申请。6)具备相应的资质和公司认可的收入和公司建立的基本养老待遇。希望能够帮到您
  • ask4632876991 丨Lv 2
    限竞房是指已经取得土地使用权证(或者规划部门出具的合法产权证),取得了该项目的国有土地使用权。这样,才能在市场上正常流通买卖。1、在政策上,限竞房也只是一种限制购买的行为,它只要不限售给符合条件的家庭,限贷政策还是存在的。限竞房与限价房的区别:限竞房是不同的概念,即便不属于限竞房,也就是俗称小商品房。所以说限竞房的买卖也不属于保障房.因为限竞房的买卖程序是比较简单的,并不需要再次交易,但是限价房在出售过程中也会涉及到很多问题....
  • ask4536482928 丨Lv 1
    您好,限竞房不能买卖。目前北京市场限制的是70年产权公寓、公寓。购买限竞房的条件和程序都有很大的差别。北京限竞房的优惠政策和注意事项如下:1限竞房的贷款条件和流程如下:首先,申请人需要具有北京市五城区居民户籍,持有满五年;其次,家庭成员包括夫妻双方及未成年子女。2申请家庭必须是中低收入家庭,包括已有住房,的现役军人与北京市人民***累计收入,家庭资产相同;其他单位的房改房、经济适用住房以及限价商品住房3取得北京限价房准入和经济适用住房5,月内不得再次申请宅基地。4限价商品住房转让必须按照届时同地段普通商品住房和限价商品住房差价的一定比例交纳土地收益等价款,并由政府优先回购;5取得北京限价房资格后,如果在5年之内没有出售、转让,则需补交土地收益金。6.限价商品住房在取得房屋所有权证或契税完税证明满5年,可上市交易。
  • ask1112837231 丨Lv 0
    你好,限竞房购买条件有:1.申请人必须具有本市城镇常住户口,在本市生活;2.家庭人均年收入低于上年度当地社会平均水平;3.家庭总资产净值符合规定的标准(目前大多数城市都是县级)以下可以申请购买经济适用房:a.申请人及其共同申请的家庭成员具有本市非农业户籍且在本市工作或居住;b.家庭人均住房建筑面积低于上年度当地人均可支配收入、家庭资产净值符合规定的标准(目前大多数城市都是县级);c.家庭财产总额不超过上年度当地人均可支配收入的80%。
  • xiexin159357 丨Lv 4
    限竞房的条件:第一,购买过程中的限制。第二,不限制贷款或者是有差别的机会。根据限制的最高限竞房价,限价房价格的七成。限价房价格的七成是指限房价、限套型面积的换算。限定了限价房价格之后,对于购买者的资格,它的申请者是按照自己的选房时长度、户型、楼层、朝向等方式进行分类的,并没有特殊要求。这就为限房价格而言,同地区人民政府可以根据限房价格、供应对象出售的住房套数和销售对象进行调整,但一般都是一次性或者分期购买的。限价房价格的四成是指限房价和限地价的指经济适用房的区别:限价商品房也就是住宅房,在土地开发等单位投资建设的房子,是比较限制一种限价房。
  • ask8194224430 丨Lv 2
    限竞房不限,但是政府有优惠。限售条件:限价房的购买条件:1取得经适房产权证或契税完税证明满5年才可以上市交易;2五年内不得转让,未满5年转让,按市场价购置此类商品住宅;3土地性质为划拨、无偿交易,或已在限制区域内转让过户;4交纳40%的收益;5、取得经济适用房产权证满5年后,可按市场价出售所购房屋,按照届时同地段普通商品住房与经济适用住房差价的一定比例交纳土地收益等相关费用;6.取得完全产权后满5年。
  • ask2341612428 丨Lv 1
    限竞房的条件是:1、北京市限购政策,即北京市户籍居民无法在北京购买住宅2、外地人在北京买房子,需持有本地的境外人,如年满18周岁,单身的话可以购买但要缴纳连续60个月的社保或者纳税。3、外地人在北京买房子,需持有本地的境外人及其它身份证,在北京买房子,并且要满足其他的条件。