• 怎么做装修预算?有什么方法?

    怎么做装修预算?有什么方法? 北京市

    装修 装修预算

    提问者:ask1352737183

共4个回答
  • zhiqinge 丨Lv 0
    做装修预算一定要弄清自己想把预算控制在什么范围,比如说:要什么风格啊?用什么材料啊?置办哪种层次的的家电家具啊?这些一定要事先搞清楚,只有清楚自己的要求,预算才会准。至于方法嘛,大概有两个。第一,就是聘请专业人员来设计加上做预算,自己也可以在其中起一个相对主导的作用,或许这样满意度会高一点。第二呢,就是全包给装修业公司,相当于是自己出钱不出力,预算什么的都交给装修公司,这样也更方便找负责人。
  • ask779825415 丨Lv 2
    装修预算做起来还是比较简单的,首先你要列一个表格里面列明家里装修需要哪些材料,比如说厨房需要哪些材料,卫生间需要哪些材料,卧室需要哪些材料?客厅需要哪些材料?这些材料需要多少量,而且这些装修材料分别是选多少价位的?这样的一个表格就是装修预算表了,然后再加上人工费,就是你的装修资金了。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • binbinhou 丨Lv 1
    所谓的预算,也就是吧装修流程大概的了解一下,需要购买的物品有哪些,大概都在什么价位,自己的经济能力是多少,材料的价格在网上,都是可以查询到的,不过网上的价格也只是一个大概,具体价格还是要看实体店的为准,如果你不懂的怎么算,你可以上齐家网,里面有一个预算功能,而且还可以根据你的预算,为你推荐合适的产品,非常的好,希望我的回答能够帮助到你。
  • ask5824310869 丨Lv 2
    这主要看消费者想将自己家中布置成一个什么样子的装修风格,在预算方面我们需要考虑到很多费用,比如说材料费这个肯定是占整个装修费用的一半左右,其次就是人工费了,这个也会花掉不少的开支,还有一些设计费,管理费等等这些费用都要在装修前做好预算,还有要先确定好想将家中装修成怎样的一种风格了,最后再结合自己家中房子的户型,从而进行装修。