共5个回答
  • ask4476731896 丨Lv 2
    你好,从市场上的调查结果上来看,300平别墅装修预算当然是跟面积有关的 比如说,你家里的装修面积只有200平米,那么我们购买瓷砖的时候,尤其是在购买比较高档的瓷砖的时候,像马可波罗瓷砖,是不是就节省了100平米的瓷砖了,每平米的高档的马可波罗瓷砖价钱可是达到了1千以上呢,节省100平米不久节省了10万元吗 另外,空间大了,房间多了,空调,电视等家电不也多了吗,预算是也要增多的
  • idy430a 丨Lv 4
    当然有关了!而且影响的因素还挺大——首先从材料费上来讲,因为面积大的缘故从而所需要的材料也是相当多的,所以这就是影响装修预算的因素之一。其次就是从人工费上来讲,本来一两天就可以完成的工程,因为面积太大的缘故,需要花个五六天才能够完工,这样自然也是多了一笔在人工成本上的开销。所以装修预算是根据装修面积的多少来看的,两者成互补关系。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask4309718778 丨Lv 2
    300平米别墅装修跟预算面积肯定是有关的啊,面积越来你的2花费也就越多啊,其次你选择的产品不同,价格也是不一样的,300平米别墅装修还是比较费时的,我建议你选择装修公司,比如北京业之峰公司,在行业内是非常知名的,而且风格很多,能够满足消费者的不同需求,你可以去实体店看看的,选择适合的风格,希望我的回答能够帮助到你。
  • 黑色笑话 丨Lv 1
    答案是肯定的,面积大的别墅,装修就需要很多的人力,原材料也是小户型的双倍甚至更多,另外装修的风格也不能选择简单的装修,显得不相称,这样的大面积选择欧式设计最为合适,显示出他的低调奢华,浓重的国际化气息,但是这样的大面积,最好事找个专业的设计师设计更有美感,自己设计的始终没有时尚感,区域划分也不是很明确,所以大面积的别墅预算都是很高的,包括后期的生活品的购入。
  • ask8235039191 丨Lv 1
    300平米的别墅装修预算跟面积还是有关系的。因为面积比较大的房子的话,所需要的材料就比较多,那么我们所购买材料的数量就是比较多的,这样的话也会增加成本的,所以说别墅装修预算跟面积还是有关系的。而且这种关系还是比较大的,比如说你本来只要买十块地面砖的,但是由于面积比较大,你要买20块,那么这个成本就增加了。