• 83平米装修预算跟装修时间有关吗?

    83平米装修预算跟装修时间有关吗? 北京市

    装修 装修预算

    提问者:ask6458229962

共4个回答
  • ask2693629343 丨Lv 1
    就我个人而言,我认为83平方米房屋的装修预算与装修时间关系不大。根据我的经验,我认为你在夏天和冬天的装修成本是一样的。例如,瓷砖、地板、油漆、天花板等装饰材料的价格全年不会改变。家具和家用电器的价格不会有太大变化。所以我认为你家83平方米房子的装修预算与时间无关。
  • 余启全 丨Lv 3
    我个人觉得83平米的房子的装修的预算是与这个装修的时间没有多大的关系的。从我的经验来看的话,我认为你在夏天和冬天装修的费用是差不多的。就比如说这个瓷砖,地板,涂料,吊顶,这些装修材料在全年的价格都是不会变化的。而且那个家具,家电的价格也是不会发生太多的变化的。所以我认为你家里的83平米的房子的装修预算是与时间没有关系的。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask1974940317 丨Lv 1
    我本人感觉83㎡的房子的室内装修的估算是与这一室内装修的时长沒有多少的相互关系的。从我的工作经验看来得话,我认为你在夏季和冬季装修的费用是类似的。就例如这一地砖,木地板,建筑涂料,装修吊顶,这种家装材料在全年度的价钱是不容易变动的。并且那一个家具,家用电器的价位也是不容易产生很多的变动的。因此我认为你家中的83㎡的房子的装修价格预算是与時间没有关系的。
  • yanglan_12 丨Lv 0
    所以我认为你83平方米的房子的装修预算与时间无关。例如,瓷砖、地板、油漆、天花板,这些装饰材料的年价格不会改变。我个人认为83平方米的房屋装修预算与装修时间无关。