• 厨房装修什么颜色简约?

    厨房装修什么颜色简约? 北京市

    装修 厨房

    提问者:ask3440323338

共4个回答
  • ask4339604268 丨Lv 1
    厨房是人们做饭的地方,很容易产生油污。就我个人而言,我建议不要使用深色地板。深色很容易弄脏。我个人推荐浅色地砖,如白色,这将使厨房的视野更加开阔和明亮。同样,白色也很简单,给人一种舒适的感觉。其次,浅灰色也不错。浅灰色会让你的厨房看起来清新,有很大的空间。我的厨房是浅灰色的。
  • ask5742738190 丨Lv 1
    厨房是人们做饭的地方,很容易产生油污。个人推荐浅色地砖,比如白色,会让厨房的视野更加开阔明亮。同样,白色也很简单,给人一种舒适的感觉。其次,浅灰色也不错。浅灰色会让你的厨房看起来清新,空间很大。我的厨房是浅灰色的。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask9428904733 丨Lv 1
    厨房是人们煮饭做菜的地方,非常容易产生油污。我个人建议不要使用深色系的地板,深色的很容易显脏。我个人推荐浅色系的地砖,比如说白色,这样会使厨房的视野更加的开阔和明亮,同样白色也非常简约,给人的感觉就很舒适。其次浅灰色也不错,浅灰色会让你的厨房看起来很清新,而且显得空间很大,我家里厨房就是用的浅灰色。
  • ask9042858854 丨Lv 0
    厨房是大家做饭做菜的地区,很容易造成油渍。我本人提议不要再应用深色系的木地板,深色的非常容易易脏。我自己强烈推荐浅色调的地板砖,例如白色,那样会使厨房的眼界更为的宽阔和光亮,一样白色也十分简洁,给人的觉得就很舒服。次之浅灰色也非常好,浅灰色会使你的厨房看上去很清爽,并且看起来室内空间非常大,我家中厨房便是用的浅灰色。