• 87平米装修预算能不能找公司做?

    87平米装修预算能不能找公司做? 北京市

    装修 装修预算

    提问者:ask4526607947

共5个回答
  • ask2738065962 丨Lv 1
    装修预算找装修公司帮你做的话,是跟你装修的平米数是无关的。像你说的87平方米装修预算也是可以找公司帮你做的,你需要把你所有的一切想法都告诉装修公司,让他们根据你对这个概念来帮你设计预算。建议你找一些专业且口碑较好的装修公司来帮你做预算,不要贪图便宜去找一些小公司来帮你,谨防上当受骗,像有的小公司看你什么也不懂,就会在预算上做手脚。
  • ask8642525257 丨Lv 0
    87平米的装修预算是可以找装修公司的,但我并不建议找装修公司做预算。因为一些口碑不好的装修公司会欺你不懂行而虚报一个价格给你,最终装修完成后他们给你的价格可能会比预算还要少一点,让你感觉自己赚了,其实自己是亏了。所以最好是自己多跑几趟装饰城、建材城之类的地方了解一下价格自己做预算,这样才不会被骗。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask208526926 丨Lv 0
    如果不知道装修预算,可以找装修公司帮忙做,但是需要给钱。一般装修公司做的预算和最终成本的价格差别还是比较小的。做预算的时候一定要告诉装修公司你能承受多少,因为每个人的经济能力都不一样,所以设计的选择也不一样。但是87米的房子是很小的。
  • ask9890524852 丨Lv 0
    如果你不懂得装修预算,是可以寻找装修公司帮忙制作的,不过是需要给钱的,一般装修公司做出来的预算,跟最后花费的价格,相差还是比较小的,在做预算的时候,一定要跟装修公司讲,你能够承受的范围在多少,因为每个人的经济能力都是不一样的,所以在选择设计方面也就不同了,不过87米的房子,是非常小的一个户型,一般花费20万左右就可以了,而且选择的都是非常好的产品。
  • ask8210163988 丨Lv 0
    假如你没明白装修价格预算,是可以找寻装修公司帮助制做的,不过是必须出钱的,一般装修公司做出的费用预算,跟最终花费的价钱,相距或是非常小的,在做成本预算的情况下,一定要跟装修公司讲,你可以承担的范畴在是多少,由于任何人的经济发展能力全是不一样的,因此在挑选设计方案层面也就不一样了,但是87米的房子,是特别小的一个房型,一般花费20万元左右就可以了,并且挑选的全是很好的商品。