共6个回答
  • ask3679955549 丨Lv 0
    预算或是比较好做的,最先由于大家不明白这种领域的专业知识,每平方米要用是多少材料不清楚。因此最好去请教一下专业的装修师傅,让她们对你说130㎡的卧室大约要是多少的室内装修材料。了解总数后,大家再去本地的一些建材市场、装饰城看一下材料的价格,货比三家选个性价比非常高的(或是质量好的,看着你的要求)。随后估计一下价格,再再加上人工费用,一些辅料的价格类似便是最终的预算了。
  • ask389132455 丨Lv 0
    预算还是比较好做的,首先因为我们不懂这些方面的知识,每平米要用多少材料不知道。所以最好是去请教一下专业的装修工人,让他们告诉你130平米的房间大概要多少的装修材料。知道数量后,我们再去当地的一些建材城、装饰城看看材料的价格,货比三家选个性价比高的(或者质量好的,看你的需求)。然后估算一下价格,再加上人工费,一些辅材的价格差不多就是最后的预算了。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask4110927294 丨Lv 1
    房间装修的预算做起来还是比较简单的,预算就是提前计算好装修的价格。首先就是要把装修房子需要的成本都考虑进去,然后在一项一项列出来,比如说材料的选择,装修风格,装修方式等等。130平米在住房面积中算是比较大的,一般来说,普通装修,选择半包的话大概需要10万左右。房子装修前,一定要做好预算,这样装修起来也比较快。
  • ask8805983163 丨Lv 1
    预算更容易做到,首先,因为我们不了解这些知识,我们不知道每平方米需要多少材料。知道数量后,我们去当地的一些建材城市,装饰城市看材料价格,货比三家选择成本效益(或质量好,看你的需求)。然后估计价格,加上劳动力成本,一些辅助材料的价格几乎是最终的预算。
  • ask8873688039 丨Lv 1
    装修房子的预算,就是将装修的流程整理一下,然后将需要购买的材料,再加上一些杂七杂八的费用,最后算下来的价格就是装修的预算了。当然了,预算价格就是一个估算价格,毕竟俗话说得好,计划是赶不上变化的。在选择材料的时候,你可以从自己的经济能力,设计等多个方面来考虑的,选择一些性价比,高质量好的产品,才是真正的省钱。
  • ask3044613208 丨Lv 0
    预算相对容易做到。首先,我们不知道每平方米使用多少材料,因为我们不了解这些知识。因此,最好咨询专业的装修工人,让他们告诉你130平方米的房间需要多少装修材料。知道数量后,我们去当地的一些建材城和装饰城看看材料的价格四处逛逛,选择性价比高的(或者质量好的,这取决于你的需要)。然后估计价格,再加上劳动力成本,一些辅助材料的价格几乎是最终预算。