共8个回答
  • 回家的欲望go 丨Lv 5
    奥林匹克花园
  • xfb_13635419744 丨Lv 4
    百度一下吧
  • 肖智深 经纪人
    自己考虑一下我
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你
  • 黄华娣 经纪人
    提交租赁合同,和租赁双方的身份证复印件,以及租房房屋的产权证复印件即可办理。
  • 八大峡店 经纪人
    提交租赁合同,和租赁双方的身份证复印件,以及租房房屋的产权证复印件即可办理。
  • chief555 丨Lv 5
    安居房不可赠与。待完成了公房上市手续,则视同商品房,可以依法赠与,手续等同商品房赠与手续。
  • 48638622y 丨Lv 7
    糊涂我哭的稀里哗啦