• 市面上,有什么好的高考资料可以买给小孩快速提分?

    提问者:酒吧空间

共4个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    2、别太急于求成,保持好心态,成绩会慢慢提升的。
  • 香草雪花 丨Lv 1
    2、别太急于求成,保持好心态,成绩会慢慢提升的。
  • 囝囝女孩 丨Lv 1
    很多啦,高考提分还是靠方法和技巧的。
  • 等到天明吧 丨Lv 0
    无语啦,书店里的高考资料实在太多了,我妈真舍得花钱,给我还买了好多,我根本就看不完。但我发现这里面还是《赢在高考》最有效,几次模拟考试下来,我的成绩进步飞速,令老师和同学都刮目相看了!