• 现在是买房的好时机吗?2012房价还会再降吗?

    现在看到观望的人很多,有点担心明年再出手,开发商又开始涨价了 纠结中

    房价 购房 开发商

    提问者:楼市大阳台

共8个回答
  • 刘轶超 经纪人
    二套房的限购让12年楼市回归理性,目测短期不会有08、09年的大起大落。银行降息一定会刺激楼盘价格上扬,但是介于限购令的出台,应该只会稳步上涨,回落的可能性不大。 以上回答希望可以帮到您!!! 链家中北一店A组置业经纪人 刘轶超
  • hxz314720576 丨Lv 6
    哈哈哈哈哈哈
  • 李建立 经纪人
    房价还要涨,降息说明国家在刺激消费。
  • 呐伤刺痛 丨Lv 5
    这问题还真不好说 不过我感觉2012年的房价还算是合理的,明年再降可能性不大。如果自身需求特别强烈,可以考虑入手
  • 搜房网友 丨Lv 10
    房地产开始进入低谷,买房要慎重。
  • fancy225 丨Lv 4
    都涨的如此离谱了都
  • 1905kim 丨Lv 7
    情绪低落啊
  • secondhouse73900182 丨Lv 6
    现在的房价已经触底是出手的好时机