共5个回答
  • jerryzsg3 丨Lv 6
    验收商品房时,开发商应提供三书一证一表。 三书:《住宅质量保证书》、《住宅使用说明书》、《建筑工程质量认定书》; 一证:《房地产开发建设项目竣工综合验收合格证》; 一表:《竣工验收备案表》
  • 李理 置业顾问
    验收商品房时,开发商应提供三书一证一表。 三书:《住宅质量保证书》、《住宅使用说明书》、《建筑工程质量认定书》; 一证:《房地产开发建设项目竣工综合验收合格证》; 一
  • 张雪格 经纪人
    验收商品房时,开发商应提供三书一证一表。 三书:《住宅质量保证书》、《住宅使用说明书》、《建筑工程质量认定书》; 一证:《房地产开发建设项目竣工综合验收合格证》; 一表:《竣工验收备案表》
  • 姚婷xa 丨Lv 1
    验收商品房时,开发商应提供二书一表。 二书:《住宅质量保证书》、《住宅使用说明书》; 一表:《竣工验收备案表》
  • newhouse817294 丨Lv 3
    一定要看有没有空鼓,空鼓现象很普遍