• 中式装修如何设计?

    中式装修如何设计? 北京市

    装修

    提问者:孙晓彤

共4个回答
  • ask2544024680 丨Lv 1
    说白了,中式装修其实是中国传统装修的一种体现它注重突出中国传统元素,包括它的色调,需要给人一种温暖的感觉。现代新中式装修属于中式装修的一种风格。中式装修的整个空间从客厅到卧室、厨房、卫生间、走廊都有强烈的线条感。
  • ask1828694413 丨Lv 1
    当代新中式装修归属于中式装修的一种设计风格,中式装修全部室内空间从门厅到卧房、餐厅厨房、洗手间、过道全是选用的较为壮实的线框觉得。中式装修简言之实际上便是中国传统室内装修的一种展现了,注重的是突显中国传统的原素、包含它的色调全是选用的较为温暖一类的色调,必须给人一种温馨的觉得。以上仅仅我自己的一些观点,实际的可以咨询一下装饰公司了。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask7139380034 丨Lv 2
    现代新中式装饰属于中式装饰的一种风格。从客厅到卧室、厨房、浴室和走廊,中式装饰的整个空间都采用了强烈的线条感。说白了,中式装饰其实是中国传统装饰的体现。它强调突出中国传统元素,包括它的色调。它使用温暖的色调,需要给人一种温暖的感觉。以上只是我个人的看法。你可以咨询装饰公司。
  • ask4387205275 丨Lv 2
    现代新中式装修属于中式装修的一种风格,中式装修整个空间从客厅到卧室、厨房、卫生间、走廊都是采用的比较硬朗的线条感觉。中式装修说白了其实就是中国传统装修的一种体现了,讲究的是突出中国传统的元素、包括它的色调都是采用的比较温馨一类的色调,需要给人一种温暖的感觉。以上只是我个人的一些看法,具体的可以咨询一下装修公司了。