共6个回答
  • 绝地逢生321 丨Lv 5
    昆明的金巢装饰和东美装饰做的都挺好的,可以都去了解下。
  • wandan0 丨Lv 3
    我个人挺喜欢昆明金巢装饰的设计的,你可以去哪了解下。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • netscan 丨Lv 4
    中式风格东美装饰最专业的,不知道你去过没有。
  • evaxl 丨Lv 0
    北京四合茗苑中式设计机构在北京还算是口碑比较好的一家公司的哦,同事我们都是找他们给装修的。
  • 紫云轩中式装修 丨Lv 1
    紫云轩专工中式装饰的资深设计师,以凭借他们对中国传统文化的深刻理解与感悟,完美的传承和发扬了中国古典家居文化,在现代化的楼宇和高档别墅中营造出一个又一个具有浓郁文化气息的韵味空间环境。
  • 乱捣家族 丨Lv 3
    北京这边实力强的公司很多的啊,我们公司我们装修都是找的好公司北京四合茗苑中式设计机构还不错哦。