共6个回答
  • 胡长军 经纪人
    理性比什么都重要,如果你是刚性需求,什么时候房价都是合理的,如果您是意向投自己的需要谨慎,近几年的房价一直在平稳过渡,其实不降就是涨,从原来的限购政策到去年的全面放开政策,再到今年的三次降息,再到今年的5年变2年,这些都说明国家还是在支持房地产企业的。
  • 邸倩倩 经纪人
    会吧 买房的越来越少了 北上广深降价可能性比较小
  • naivebean 丨Lv 8
    开发商感叹“卖楼卖到白了头” 声称不能降价
  • 搜房网友 丨Lv 10
    只要调控不放松,当资金没有了,只剩下一条路,降价自救。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    房子不是用来住的,是用来炒的!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    你别把开放商当成咱们贫民,瘦死的骆驼比马大,咱熬不过他们啊