• 翡翠山是别墅吗?交通怎样?(来自深圳翡翠山小区)

    别墅

    提问者:天赐81

共1个回答
  • 天涯58181 丨Lv 1
    翡翠山位于大亚湾大道和龙海二路交汇处,紧邻大型社区熊猫国际。大亚湾大道是大亚湾南北向核心干道,联系深汕高速与惠深沿海高速,连接深、惠。同时,龙海二路和规划中的龙海一路又是西接深圳龙岗区的大亚湾东西向干道。所以翡翠山是位于龙岗、大亚湾和惠阳双城三区的分割点上。自项目南行6分钟可以上沿海高速,北行10分钟可以上深汕高速,往返深圳方便。 翡翠山一期湖坡别墅区,占地面积约13.3万㎡,总建筑面积约7.5万㎡,容积率低至0.45。所有70栋290户别墅依英伦风情原样打造,环上下双湖因起伏地势修建,顺势而为。湖面、栈道、叠泉、坡谷和灰顶红墙的英伦美墅。 翡翠山一期产品有联排、双拼和独栋三种别墅。联排别墅196-293㎡,前中后三重庭院、超大全层主卧套、下沉式客厅,实用面积超300㎡;双拼别墅313㎡,大尺度挑空空间、亲湖花园、观湖客厅、100㎡阳光地下室、私家泳池,实用面积超600㎡;353-421㎡奢华独栋别墅,私家湖岸,实用面积超1000㎡,花园面积超500㎡。