• 现在的情况下买房是不是好的时机哦?

    购房

    提问者:安晏扬子

共10个回答
  • yellow32 丨Lv 2
    我认为是比较合适的时机,2月份市场已经开始回暖,价格已经有上浮的迹象
  • yangwoyi67 丨Lv 3
    现在买房还是要抓紧点时间,看中满意的就要买,再今年的6月7号。7月8号晚上中国银行两次对贷款利率做出了下调,这是中行唯一一次在两个月内对利率的调控,现在贷款利息降低了,有的人就算能够一次性付完,但他还是选择贷款,然后把手里的流动资金用来作投资,,
  • way45320 丨Lv 1
    今天中央人民广播电台报道说:北京公安局调查说,北京的空置房为381万套,由此可见中国的房地产泡沫是极其丰富的。房价的下跌仅仅是万里长征的第一步,未来会跌的更狠下跌的速度会更快,当所有人都害怕买到高价房子的时候,才是最佳入场时期。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    从中央的决心来判断,现在买房风险很大,但也要根据自己情况:全国人大财经委员会副主任贺铿6.15说:“不能满足开发商放松调控欲望” “现在的确有一些力量希望房地产政策放松,希望房地产反弹,主要是依赖土地财政的地方政策和房地产商有这种欲望,这个欲望是不能满足的。”贺铿提醒,如果满足这个欲望让房地产出现反弹,中国的经济会出现大的动摇,不能让房地产的泡沫继续发酵,要慢慢回复到合理的水平。他提醒在经济下滑周期更要保持清醒,要防范房地产调控政策松动带来的更大经济泡沫。 “应用房产税挤出空置房” 贺铿表示,目前要挤出空置房,满足刚需,还要尽快出台房产税,引导合理消费。他认为此前在上海、重庆试点的房产税并没有发挥预期的效果,今后的试点城市应该进一步完善房产税的征收范围。 贺铿认为,房产税应该对所有增量购房开征,然后再按照家庭拥有的住房实际情况进行相应的返还,“让占有住房越多的人交税越多。”他还认为,目前保障房的建设和资金矛盾其实并不是那么紧迫,关键要把空置的房源盘活利用起来。他呼吁通过房产税来促使空置房的流通和利用。 “楼市反弹消息不排除炒作成分” 曾任国家统计局副局长的贺铿还指出,现在有些关于楼市反弹的消息不排除有炒作的成分,特别是一些为开发商利益集团代言的专家也在发出这样的声音。对于部分城市房价回升的统计结果,贺铿认为,现在很多关于房价的统计“数出多门”,很多是代表利益集团的,并不可信。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    从中央的决心来判断,现在买房风险很大,但也要根据自己情况:全国人大财经委员会副主任贺铿6.15说:“不能满足开发商放松调控欲望” “现在的确有一些力量希望房地产政策放松,希望房地产反弹,主要是依赖土地财政的地方政策和房地产商有这种欲望,这个欲望是不能满足的。”贺铿提醒,如果满足这个欲望让房地产出现反弹,中国的经济会出现大的动摇,不能让房地产的泡沫继续发酵,要慢慢回复到合理的水平。他提醒在经济下滑周期更要保持清醒,要防范房地产调控政策松动带来的更大经济泡沫。 “应用房产税挤出空置房” 贺铿表示,目前要挤出空置房,满足刚需,还要尽快出台房产税,引导合理消费。他认为此前在上海、重庆试点的房产税并没有发挥预期的效果,今后的试点城市应该进一步完善房产税的征收范围。 贺铿认为,房产税应该对所有增量购房开征,然后再按照家庭拥有的住房实际情况进行相应的返还,“让占有住房越多的人交税越多。”他还认为,目前保障房的建设和资金矛盾其实并不是那么紧迫,关键要把空置的房源盘活利用起来。他呼吁通过房产税来促使空置房的流通和利用。 “楼市反弹消息不排除炒作成分” 曾任国家统计局副局长的贺铿还指出,现在有些关于楼市反弹的消息不排除有炒作的成分,特别是一些为开发商利益集团代言的专家也在发出这样的声音。对于部分城市房价回升的统计结果,贺铿认为,现在很多关于房价的统计“数出多门”,很多是代表利益集团的,并不可信。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    现在买房不好,辛庄房价泡沫太多,比邻镇北桥高太多。今后两三年应该是辛庄挤泡沫的时候,所以奉劝大家等等
  • 搜房网友 丨Lv 10
    该出手时就出手,你分析一下近10年的房价你就得到答案了。千万别想调药价似的,近10年越调越高
  • 1905kim 丨Lv 7
    一个评论里跟
  • newhouse831975544 丨Lv 7
    哦所以我选择的
  • gyt2000 丨Lv 5
    动不动就内心深处