• 种草了羊鑫布艺的窗帘,可以分享一些体验吗...

    窗帘 门窗

    提问者:ask3806535785

共3个回答
  • ask3001124527 丨Lv 1
    影响比较深的就是,我们当时咨询的时候,他们工作人员特别热情,一直在给我介绍窗帘,每个细节都说的很清楚,很专业,也没有推销,让人感觉很舒服。
  • 长江梦雨 丨Lv 5
    我当时也是被朋友种草的,体验挺好的,前几天他们的工作人员还问我用的怎么样呢,服务特别好。
  • 孙晓彤 丨Lv 4
    自从朋友送了我这款窗帘后,我一直用的羊鑫布艺的窗帘,真的很不错,推荐你试试。
相关知识
我要