共7个回答
  • 刘艳鑫 置业顾问
    这是两类问题。普通住宅是区分房屋档次的标准,近年来国家在出台调控政策中,把120平方米(可上浮20%)作为区分普通住宅和非普通住宅的标准。商品房是表示房屋的一种获得方式,是指在房地产市场中,作为商品,按照市场价格购买的住房,和购买原来单位分的房改房,以及经济适用房等等是有区别的。
  • 郭语诗 置业顾问
    百度问问吧
  • 彭军妹 经纪人
    这是两类问题。普通住宅是区分房屋档次的标准,近年来国家在出台调控政策中,把120平方米(可上浮20%)作为区分普通住宅和非普通住宅的标准。商品房是表示房屋的一种获得方式,是指在房地产市场中,作为商品,按照市场价格购买的住房,和购买原来单位分的房改房,以及经济适用房等等是有区别的。
  • 彭军妹 经纪人
    这是两类问题。普通住宅是区分房屋档次的标准,近年来国家在出台调控政策中,把120平方米(可上浮20%)作为区分普通住宅和非普通住宅的标准。商品房是表示房屋的一种获得方式,是指在房地产市场中,作为商品,按照市场价格购买的住房,和购买原来单位分的房改房,以及经济适用房等等是有区别的。
  • 小狐狸v912 丨Lv 3
    这是两类问题。普通住宅是区分房屋档次的标准,近年来国家在出台调控政策中,把120平方米(可上浮20%)作为区分普通住宅和非普通住宅的标准。商品房是表示房屋的一种获得方式,是指在房地产市场中,作为商品,按照市场价格购买的住房,和购买原来单位分的房改房,以及经济适用房等等是有区别的。
  • soufun-s1213287310 丨Lv 6
    产权年限不一样
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    都是一样了,