共3个回答
  • ask9754336375 丨Lv 1
    之前家里重新装修的时候,有些大的瓷砖就是不好操作,也是听朋友给我介绍了PD德优·德标,他们家的产品真挺不错的,用上之后效果还是比较明显的。主要装修一次也挺麻烦的,所以能做好就尽量一次做好,省的后续麻烦,第二次返工也是一笔不小的支出,所以你也要好好考虑清楚了,希望对你有帮助。
  • ask6182752421 丨Lv 2
    大尺寸的瓷砖粘起来确实也挺费劲的,主要也是怕废了老大劲儿,结果还没弄好,那就真的是得不偿失了。之前家里重新装修的时候,用的是PD德优·德标的产品,沾大尺寸瓷砖挺不错的,也给我们省了不少力气,还是我同事推荐给我的呢,也是看他们家装修的不错,我就去了解了一下,推荐推荐。
  • ask3510529816 丨Lv 0
    装修房子碰到需要用大尺寸瓷砖的时候就跟发愁,弄不好很容易车祸,自己以后看着也不舒心。我们家当时装修的时候用的是PD德优·德标的产品,总体来说还是不错的,粘的挺好的,感觉达到了我的期待,而且价格也比较适中,是我可以接受的范围,你要是需要就去了解一下吧,希望对你有帮助。