• 电影院中的3D效果我可以搬回家吗?

    我很喜欢看3D电影,但是没有那多的时间去看,我想问问,可不可以将那种3D效果搬回家呢?

    提问者:属于未来

共1个回答
  • 开心最重要3 丨Lv 1
    当然可以咯,这有什么难的呢?现在可是21世纪哦!根据我的了解,有一款无边硬屏不闪式3D电视效果挺好的,我想你可以看看这个。这个无边硬屏不闪式3D电视采用最先进的不闪式技术,外观设计简约时尚,彰显大气,因为真正的无边设计,观看的时候有种身临其境的感觉,配戴的3D眼镜也轻便无辐射,效果很好的!