• 关于家装家装公司推荐家里安装新风系统的通风设备,是不是那么好的啊?

    安装 家装

    提问者:都的的得

共4个回答
  • nacy9173 丨Lv 1
    新风系统是由风机、进风口、排风口及各种管道和接头组成。安装在吊顶内的风机通过管道与一系列的排风口相连,风机启动,室内受污染的空气经排风口及风机排往室外,使室内形成负压,室外新鲜空气便经安装在窗框上方(窗框与墙体之间)的进风口进入室内,从而使室内人员可呼吸到高品质的新鲜空气。现在家装一般都用这个系统了,比较先进方便。推荐个法国牌子,爱瑞雷格。
  • soufunas317771 丨Lv 0
    挺好的,现在家装一般都用这个了,能除霾,除甲醛。推荐一个法国牌子,爱迪士。如果想装的话我给你个电话,15903222956
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • 赵先生_qq1027 丨Lv 1
    推荐使用美国布朗新风系统,具有能量回收功能,可以电话了解下;13074188876
  • 我的的啊 丨Lv 1
    要是装修真的应该选新风系统的,还有那个爱瑞雷格的智能湿感型号,真的很省电节能,除了可以调节风量,还能调节湿度的。空气质量可以改善,对身体健康有好处。
相关知识
我要